Paramétrages de cookies

×

Cookies fonctionnels

Ce site utilise des cookies pour assurer son bon fonctionnement. Nous ne les utilisons pas à des fins publicitaires.

Mesure d'audience

Ce site utilise des cookies de mesure et d’analyse d’audience, tels que Google Analytics et Google Ads, afin d’évaluer et d’améliorer notre site internet.

Contenus interactifs

Ce site utilise des composants tiers, tels que NotAllowedScript662a540a931a2ReCAPTCHA, qui peut déposer des cookies sur votre machine. Si vous décider de bloquer un composant, le contenu ne s’affichera pas

Réseaux sociaux/Vidéos

Des plug-ins de réseaux sociaux et de vidéos, qui exploitent des cookies, sont présents sur ce site web. Ils permettent d’améliorer la convivialité et la promotion du site grâce à différentes interactions sociales.

Autres cookies

Ce site web utilise un certain nombre de cookies pour gérer, par exemple, les sessions utilisateurs.

Le repas annuel s'est déroulé au restaurant Le Ribouldingue à Blagnac.

Il a réuni 46 participants.

La soirée a été animée par Christian DUBON, illusioniste qui a enchanté les enfants et les adultes.

Nous avons par ailleurs présente nos réalisations et nos projets au travers de vidéos sur le forage et sur l'opération lunettes à Yenzuva.

Cette rencontre particulièrement réussie en terme d'ambiance et de convivialité nous a permis également de remercier les membres donnateurs et de recueillir 311,2 € (1065 de recette – 753,8 € pour le resto).


Partager cette page

Submit to FacebookSubmit to Google PlusSubmit to TwitterSubmit to LinkedIn